DATA \ HORA

Segundo Semestre

LOCAL

Laboratório de Gastronomia do ISCA Faculdades Limeira

CARGA HORÁRIA

04 Horas

R$220,00

No cartão (PagSeguro UOL)
Já estão inclusos os ingredientes, produtos e materiais para a realização do curso.

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Descrição

O curso proporciona o aprendizado de técnicas básicas de pré-preparo, manipulação e higiene na elaboração de pratos frios, típicos da culinária japonesa.

Relevância

As preparações como sushi, sashimi, entre outras da culinária japonesa, tem tido plena aceitação no Brasil, constituindo-se um mercado em crescimento, gerando boas oportunidades para os profissionais da área.

O curso capacitará o participante a executar o preparo da base dos pratos, com técnicas específicas, conhecer equipamentos e utensílios característicos da cozinha japonesa, assim como a produção e a apresentação da montagem dos pratos.

Metodologia

Aula teórica e prática.

Conteúdo programático

Base de sushi e sashimi;
Tipos de cortes de peixe e legumes;
Técnicas e insumos tradicionais japoneses;
Métodos de cocção dos pratos da culinária japonesa.

Professor responsável

Fabiano Suzuki

Tradicional sushiman na região de Sorocaba, professor do curso de Gastronomia na UNISO, ISCA Faculdades e da CEUNSP.

Público-alvo

Profissionais e interessados na culinária japonesa

Pré-requisito

Idade mínima: 18 anos
Para participação neste curso, é necessário providenciar e utilizar avental de peito de pano, camiseta de manga comprida de algodão, calça comprida e sapato fechado de couro com solado emborrachado antiderrapante ou sapato de segurança.
Não é permitido o uso de acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis (inclusive alianças) durante as aulas.

Regulamento

Regulamento dos Cursos Livres
Regulamento do Curso Sushi e Sashimi


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• Vagas:

25 alunos por turma

• Valor do curso: “SUSHI E SASHIMI”

R$220,00


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